(19) 3886-6601 contato@peixegallo.com.br

peixegallo

Cabrinha

E

Nome Popular

Cabrinha é o nome popular de um peixe marinho, teleósteo (VIDE), da família Trigilidae com corpo triangular e cabeça ossuda e espinhosa. Ocorre em todo o litoral do Brasil e sua carne é considerada muito saborosa.

E

Nome Científico

Prionotus Punctatus, Prionotus Alipionis ou Prionotus Aspersus

Conheça uma receita do peixe Cabrinha:

Ingredientes:

350 gramas (ou 2 filés grandes) de file de peixe

  • 1 batata grande
  • Cebola, tomate e pimentão (1 de cada)
  • Temperos à gosto (Sal, pimenta, alho e sachês de temperos prontos)
  • Azeite

Modo de preparo:

  1. Corte as batatas em rodelas com cerca de 1cm de espessura.
  2. Coloque-as em um refratário que possa ser levado ao forno, untado com azeite, fazendo uma base para o peixe.
  3. Tempere as batatas com sal e pimenta do reino
  4. Coloque os filés de peixe por cima da batata, temperados com sal, pimenta, alho e outros temperos que gostar de usar. No meu usei um saché de tempero para peixes.
  5. Pique a cebola, o tomate e o pimentão e espalhe por cima do peixe.
  6. Coloque alguns fios de azeite por cima e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até a água do peixe secar.
  7. Basta tirar do forno e servir.

Contate-nos

Horário de Funcionamento

Segunda a Sexta: 8h00 - 18h30
Sábado: 8h00 - 15h00
Domingos e Feriados: 9h00 - 13h00

Endereço

Rua: João Pinheiro, 293
Centro
Vinhedo/SP

Telefone p/ contato

(19) 3886-6601