(19) 3886-6601 contato@peixegallo.com.br

Filé de Tilápia ao Forno

por | abr 23, 2019 | Receitas | 0 Comentários

Ingredientes

• 1/2 kg de filé de tilapia
• 1 alho (opcional)
• Sal a gosto
• 1 cebola
• 1 pimentao médio
• 1 tomate
• 4 batatinhas médias cozidas, descascadas e cortadas em rodelas
• 1 copo de requeijão ou 1 caixa de creme de leite
• Queijo fatiado

Modo de Preparo

1. Tempere os filés de tilápia com sal e alho
2. Em seguida em uma frigideira untada de uma leve tostada nos filés de disponha-os em um refratário de forma a cobrir o fundo do mesmo
3. em seguida frite a cebola com o pimentão e o tomate aproveitando a mesma frigideira e jogue em cima dos filés
4. Distribua as batatinhas já cortadas, em seguida o requeijão ou creme de leite e por último cubra-os com as fatias de queijo e leve ao forno por 30 minutos ou até começar dourar o queijo
5. Dica: sirva com arroz e salada