Tilápia ao Forno com Batatas
• 2 filés grandes de tilápia (ou Saint Peter)
• sal e azeite a gosto
• suco de 1 limão
• 1 ramo de tomilho
• 2 dentes de alho picados
• 1 tomate bem picado
• ½ cebola média bem picada
• 2 batatas cortadas em rodelas finas (e/ou abobrinha)
Modo de Preparo
1. Tempere o peixe com sal, azeite, limão e tomilho. Reserve.
2. Na forma que vai ao forno coloque alho, tomate, cebola e batatas. Salpique um pouco de sal e azeite e misture bem (pode usar as mãos).
3. Adicione os filés de peixe e mexa com cuidado para que não se quebrem.
4. Arrume a forma, deixando as batatas por baixo, depois o peixe e, por cima os tomates/cebolas (como na primeira foto).
5. Leve ao forno pré-aquecido (a 280°C) por 25 minutos ou até que a batata esteja macia.