Tucunaré Assado com Germana
1 tucunaré médio
1/3 de l de cachaça Germana
2 tomates
Salsinha e cebolinha
1 pimentão verde
15 azeitonas
1/2 vidro de palmito
1 cebola média
1 pote de requeijão
1/2 limão
Sal
Pimenta – do – reino
2 dentes de alho
Papel alumínio
Modo de Preparo
Deixe por 2 horas o tucunaré de molho na cachaça Germana
Depois lave bem, tempere com o suco de 1/2 limão, o alho socadinho, o sal e pimenta – do – reino a gosto
Reserve
Faça um vinagrete, corte bem picadinho a cebola, a pimentão, as azeitonas, a cebolina, a salsinha, os tomates e o palmito
Misture bem estes ingredientes
Tempere com sal e pimenta – do – reino
Reserve
Cubra uma forma com papel alumínio
Leve o tucunaré ao forno (espalmado) até que doure
Retire do forno e cubra com o vinagrete
Volte ao forno por mais 15 minutos
Passados os 15 minutos, coloque o vidro de requeijão sobre o vinagrete
Volte ao forno somente para aquecê-lo