(19) 3886-6601 contato@peixegallo.com.br

Dourado na Grelha

por | abr 24, 2019 | Receitas | 0 Comentários

Ingredientes

1 dourado (5 kg) com escamas
3 latas de milho verde
3 latas de seleta de legumes
1 vidro de azeitonas
2 vidros de palmito picado
3 caixas ou lata de molho de tomate pronto
1 maço de cebolinhas picadas
1 maço de salsa picadas
1 kg tomate picado em cubinhos
Sal
Limão

Modo de Preparo

Molho frio:
Misture todos os ingredientes acima numa tigela, com exceção do sal, limão e o molho de tomate
Abra o dourado ao meio pela barriga sem separar as partes
Tempere com sal e limão
Coloque o peixe sobre a grelha já forrada com papel alumínio
Cubra todo o peixe com a mistura e sobre ela espalhe o molho de tomate pronto
Leve à churrasqueira e deixe assar por aproximadamente 2 horas
Vai estar no ponto quando a cobertura apresentar-se cozida
Use um pegador de macarrão para servir o peixe
Sirva com arroz branco e salada verde. Este prato serve a 06 pessoas