Filé de Pangasius
• 1kg de filé de Pangasius
• 2 tomates
• 1 cebola
• 8 batatas
• 2 colher de margarina
• ½ caixa de creme de leite
• 2 dentes de alho
• 300gr Queijo mussarela
• Tempero verde,
• Coentro,curry,sal e
• pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
1. Tempere o peixe com coentro,curry,pimenta e o sal, e reserve.
2. Corte os tomates e a cebola em rodelas forre uma travessa com eles colocando primeiro os tomates e depois a cebola, agora adicione os filés por cima e leve ao forno em 180º por uma hora.
3. Cozinhe as batatas e faça um purê colocando a margarina e o creme de leite, depois acrescente o tempero verde e reserve.
4. Depois que o peixe estiver assado retire do forno, e acrescente o purê por cima do peixe e cubra com queijo mussarela por cima e leve ao forno por mais uns 10 minutos ou até o queijo derreter e pronto. Fica uma delicia!!!