(19) 3886-6601 contato@peixegallo.com.br

Filés de Salmão com Castanhas e Molho de Legumes

por | abr 24, 2019 | Receitas | 0 Comentários

Ingredientes

– 6 filés de salmão
– 1/2 colher (chá) de sal
– 1 colher (sopa) de suco de limão
– 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
– 1 cebola grande cortada em rodelas
– 50 g de castanha-do-pará picada
– 200 g de brócolis cozidos e picados
– 1/2 xícara (chá) de água
– 1 xícara (chá) de maionese Hellmann´s

Modo de Preparo

Tempere os filés com o sal e o suco de limão. Reserve.
Em uma frigideira grande, aqueça metade do azeite e doure os filés dos dois lados. Passe os filés para uma travessa e reserve.
Coloque o restante do azeite na frigideira e doure a cebola. Junte a castanha, os brócolis e refogue por mais 1 minuto. Acrescente a água e aqueça até ferver.
Acrescente a maionese Hellmann’s e cozinhe por mais 3 minutos, mexendo sempre, até formar um Molho cremoso.
Cubra os filés com o Molho e sirva em seguida.

Variação
Se preferir, substitua os brócolis por pimentão verde cortado em tiras.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos