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Moqueca Capixaba de Peixe com Camarão

por | abr 24, 2019 | Receitas | 0 Comentários

Ingredientes

1 kg peixe (Robalo ou Badejo ) em postas
500g camarão (limpo médio)
5 tomates
4 cebolas (picadas)
6 dente alho
1 xícara chá salsa (picada)
1/2 xicara chá azeite
2 colheres de sopa de colorau
1 colher de sopa sal
1 colher de sopa pimenta do reino
1 limão
Salsa e coentro a gosto

Modo de Preparo

Deixe o peixe e o camarão separados.

Amasse o alho no espremedor de alho e reserve.

Corte em cubos 4 tomates e 1 tomate em rodelas

Corte em cubos as cebolas e o tempero verde.

Em uma vasilha tempere o camarão com sal, colorau, pimenta e azeite. Reserve.

Leve ao fogo em uma panela de barro ou de fundo grosso, adicione metade do azeite,o alho e arrume no fundo da panela as rodelas de tomate.

Em seguida coloque metade dos temperos, uma camada de peixe, temperos, peixe e temperos.

Salpique com salsa e coloque o resto do azeite.

Tampe a panela e espere o peixe ficar rosado.

Adicione o camarão.

Deixe cozinhar uns 10 a 15 min semi tampada para a água secar um pouco.

Rendimento: 12 Porções
Tempo de Preparo: 30 minutos