(19) 3886-6601 contato@peixegallo.com.br

Peixe de Forno Recheado

por | abr 24, 2019 | Receitas | 0 Comentários

Ingredientes

• 1 peixe inteiro tratado com cerca de 1 a 1,5 Kg da sua preferência
• 1 tomates grande picado
• 1 cebola média picada
• 1 pimentão pequeno picado
• 200 g de farinha de mandioca
• Sal grosso
• Limão
• Azeite

Modo de Preparo

1. Depois de retirado as víceras, as escamas e etc do peixe, esprema a quantidade suficiente de limão para limpar o peixe, depois lave-o com água corrente
2. Passe novamente limão para temperar, depois jogue sal grosso por dentro e fora do peixe e reserve o peixe temperado
3. Misture todas as verduras picadas com a farinha, regando com azeite à gosto, se quiser pode por um pouco de sal refinado para temperar a farofa
4. Pegue o peixe coloque sobre um pedaço de papel alumínio, tamanho suficiente para enrolar o peixe por inteiro, abra o peixe e o recheie com a farofa
5. Depois de recheado feche o papel alumínio, coloque o peixe embalado em uma assadeira e leve ao forno pré aquecido (pré-aqueça o forno por uns 5 minutos), depois de colocar o peixe no forno deixe-o em temperatura baixa por uns 40 minutos
6. Depois de cozido abra a embalagem de alumínio e deixe por mais uns 15 minutos para dourar
7. Servir ainda quente