(19) 3886-6601 contato@peixegallo.com.br

Tainha na Brasa

por | abr 24, 2019 | Receitas | 0 Comentários

Ingredientes

• 1 tainha inteira e limpa
• 5 colheres de azeite
• 1/2 limão grande
• Sal
• Pimenta
• Alho
• 1 colher de sopa de manteiga

Modo de Preparo

1. Abra a tainha sobre uma folha de papel alumínio
2. Regue com azeite, depois a manteiga (espalhe bem), sal a gosto, pitada de pimenta, 1 dente de alho picado e, por último, esprema 1/2 limão grande sobre tudo isso
3. Enrole a tainha no papel
4. Prepare a churrasqueira
5. Não deixe a grelha muito distante da brasa
6. Nunca tire o papel alumínio
7. Vire a peça toda de vem em quando
8. O tempo de forno é variável, pois depende das condições de vento e circulação de calor em sua grelha

Tempo de Preparo:

150

Rendimento:

3 porções