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Talharim com Mariscos

por | abr 24, 2019 | Receitas | 0 Comentários

Ingredientes

500 gramas de macarrão talharim
400 gramas de mexilhão (ou marisco) limpos
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
5 tomate sem pele e sem sementes
2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
3 folhas de manjericão
Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente, escorra e reserve.
Coloque os mariscos em uma panela com água fervente e deixe no fogo por 5 minutos ou até que as conchinhas se abram.
Escorra e reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
Acrescente o tomate, junte os mariscos e refogue por 15 minutos em fogo brando (160 ºC).
Retire do fogo, acrescente a salsa e o manjericão.
Envolva o macarrão no molho, povilhe o queijo ralado e sirva em seguida.