Tambaqui Assado e Recheado

• 1 tambaqui de aproximadamente 3 kg
• 8 dentes de alho amassado com sal
• 1 tomate picadinho
• 1 cebola média picadinha
• 1 pimentão picadinho
• 2 xícaras de farofa pronta
• Salsinha desidratada
• Azeite para regar
Modo de Preparo
1. Limpe bem o peixe e abra pela barriga
2. Fure bem o peixe com a ponta da faca
3. Passe o alho amassado por todo peixe, por dentro e por fora
4. Salpique um pouco de salsinha sobre o peixe
RECHEIO:
1. Junte a cebola, o pimentão e o tomate e misture bem
2. Adicione a farofa pronta até ficar um tipo de pirão
3. Não precisa temperar, pois a farofa já vem temperada
4. Recheie o peixe com o pirão e feche com palitos
5. Regue com bastante azeite, deixe descansar por 12 horas na geladeira
6. Leve ao forno pré-aquecido por 1 hora
7. Sirva com batatas assadas arroz e salada
Tempo de Preparo:
60 min
Rendimento:
6 porções