(19) 3886-6601 contato@peixegallo.com.br

Trilha ao Molho de Camarão com Provolone

por | abr 23, 2019 | Receitas | 0 Comentários

Ingredientes

1kg de trilha
500g de camarão limpo
300g de queijo provolone ralado fino
3 ovos
500g de farinha de trigo
3 limões
1 maço de cheiro verde
5 dentes de alho
azeite
sal a gosto
molho de tomate
1 pote de requeijão
1/2 cebola
2 tomates
100g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Doure o alho e a cebola em uma panela com azeite
Na seqüência, acrescente o camarão
Quando os ingredientes começarem a frigir, jogue o tomate e o cheiro verde já picado
Despeje a lata de molho de tomate e salgue a gosto
Adicione 1 copo de água e deixe por 6 minutos
Reserve
Corte as trilhas em filé e tempere com limão e sal a gosto
Misture, em um prato, a farinha de trigo com o queijo ralado
Em outro recipiente, separe os ovos batidos
Passe os filés na farinha, no ovo e depois na farinha novamente
Frite o filé até ficar bem moreno
Depois, forre a travessa com os filés
Salpique um punhado de queijo provolone
Jogue o molho e misture o restante do queijo provolone
Deixe no forno até começar a ferver.