(19) 3886-6601 contato@peixegallo.com.br

Salada de Sardinha com Limão e Ervas

por | abr 24, 2019 | Receitas | 0 Comentários

Ingredientes

400g de Filé de Sardinha
1 colher de chá de raspas de limão
1 colher de chá de mostarda Dijon
1 colher de sopa de suco de limão
1 colher de sopa de alcaparras lavadas
2 colheres de sopa de salsa fresca picada
1 colher de sopa de estragão fresco picado
2 talos de aipo finamente picado
Sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture um pouco de azeite, as raspas e o suco do limão, a mostarda, as alcaparras, a salsa, o estragão, o aipo cortado e reserve. Tempere a sardinha com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque um pouco de azeite e grelhe os filés até que fiquem dourados. Forre uma saladeira com folhas de alface, distribua as sardinhas e cubra com o molho.

Tempo de preparo:

45 minutos

Rendimento:

4 pessoas