Filé de Salmão ao Molho de Maracujá e Laranja
800 gr de salmão em 4 filés
Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
1/3 xícara (chá) de vinho branco
Azeite para grelhar a gosto
Molho
1 1/2 xícaras (chá) de polpa de maracujá
2 1/2 xícaras (chá) de suco de laranja
2 colheres (sopa) de mel
Sal a gosto
Pimenta-do-reino branca a gosto
1 colher (sopa) de amido de milho
Modo de Preparo da Receita:
Deixe os filés de molho no sal, pimenta e vinho branco por 30 minutos e depois coloque o azeite em uma frigideira
Grelhe rapidamente e reserve
A parte em outra panela coloque a polpa, o suco de laranja, o mel, sal e pimenta e deixe reduzir um pouco
Depois você deve coar e misturar ao molho o amido dissolvido em meia xícara de chá de água e ferver um pouco
Para finalizar, basta cobrir o salmão já pronto com o molho e servir