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Curimbatá Assado

por | abr 24, 2019 | Receitas | 0 Comentários

Ingredientes

1 curimbatá de 1,5 kg;
1 tomate inteiro;
1 cebola pequena;
2 dentes de alho;
Sal a gosto;
1 limão galego;
1 colher de sobremesa de tempero verde (caseiro);
3 colheres de maionese.

Modo de Preparo

Tirar as escamas do peixe, cortar a cabeça e o rabo (não serão usados);

Temperar o peixe com o sal e o suco do limão e reservar por 15 minutos;

Enquanto espera, fazer um picadinho com o tomate, a cebola e o alho;

Juntar tudo numa vasilha e acrescentar uma colher de maionese e o tempero caseiro;

Misturar tudo e aguardar;

Lave o peixe em água corrente para sair o excesso de sal;

Colocar o peixe em uma assadeira;

Passar as 2 colheres de maionese no lado de fora do peixe e rechear com a mistura feita com os ingredientes;

Cobrir a assadeira com papel alumínio e deixar assar no forno por 20 minutos;

Depois retirar o papel alumínio e deixar por mais 10 minutos para dourar.

Servir acompanhado com arroz branco e um bom vinho.

Agora é só aproveitar este delicioso peixe!