Cação a Milanesa da Elô
1 kg de cação em postas
2 dentes de alho grandes amassados
1 colher de sobremesa de páprica picante
Sal e pimenta a gosto
Suco de 1 limão
1 ovo
1 colher de sopa de água
1 ½ copo americano de farinha de rosca
Óleo para fritar
1 limão em fatias para decorar
Modo de Preparo
Tempere o cação com o alho, a páprica, o sal, a pimenta e o suco de limão
Deixe descansar por 10 minutos
Deixe o cação em um recipiente onde possa escorrer o excesso de líquido por 5 minutos
Bata o ovo ligeiramente com a água
Coloque a farinha de rosca em um prato raso
Passe o cação primeiro no ovo, depois na farinha de rosca e frite até dourar, faça esse processo um de cada vez, pois o cação pode soltar líquido e encharcar a farinha
Sirva com arroz branco e salada de legumes
Decore com limão