(19) 3886-6601 contato@peixegallo.com.br

Filé de Cabrinha com Batata ao Forno

por | abr 24, 2019 | Receitas | 0 Comentários

Ingredientes

350 gramas (ou 2 filés grandes) de file de peixe
• 1 batata grande
• Cebola, tomate e pimentão (1 de cada)
• Temperos à gosto (Sal, pimenta, alho e sachês de temperos prontos)
• Azeite

Modo de Preparo

1. Corte as batatas em rodelas com cerca de 1cm de espessura.
2. Coloque-as em um refratário que possa ser levado ao forno, untado com azeite, fazendo uma base para o peixe.
3. Tempere as batatas com sal e pimenta do reino
4. Coloque os filés de peixe por cima da batata, temperados com sal, pimenta, alho e outros temperos que gostar de usar. No meu usei um saché de tempero para peixes.
5. Pique a cebola, o tomate e o pimentão e espalhe por cima do peixe.
6. Coloque alguns fios de azeite por cima e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até a água do peixe secar.
7. Basta tirar do forno e servir.