(19) 3886-6601 contato@peixegallo.com.br

Bolinho de Salmão com Cream Cheese

por | abr 24, 2019 | Receitas | 0 Comentários

Ingredientes

1kg de salmão em cubos pequenos
1 xícara (chá) de cream cheese
Suco de 1/2 limão
1 colher (sopa) de tempero em pó para peixes
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de trigo para empanar
3 ovos batidos para empanar
2 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o salmão, o cream cheese, o suco de limão, o tempero, sal e pimenta.
Leve à geladeira por 1 hora.
Retire, modele bolinhas, passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca.
Frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.