(19) 3886-6601 contato@peixegallo.com.br

Camarão Campechanos

por | abr 24, 2019 | Receitas | 0 Comentários

Ingredientes

1/2 kg de camaronês
2 dentes de alho descascados
1/4 de cebola branca
6 tomates vermelhos
1 1/2 xícaras de caldo de peixe
2 batatas
Coentro
Óleo
Pimenta a gosto
Sal a gosto

Modo de Preparo

A primeira coisa que vamos fazer é ferver os tomates e depois moer para reservar, o caldo de peixe é colocado para aquecer, as batatas são cozidas, descascadas e cortadas em rodelas, um pouco de coentro.
Em uma panela coloque 3 colheres de sopa de óleo e frite a cebola em fatias e alho picado, uma vez que a cebola começa a ficar transparente, adicione o caldo de peixe, o tomate liquefeito, as batatas e o coentro, mexa bem e deixe ferver por cerca de 5 minutos.
Após 5 minutos adicione o camarão, nós retificamos sal e pimenta e se tudo estiver bem, cozinhamos por mais 5 minutos. Ao servir os campechanos de camarão, recomenda-se acompanhar com arroz, salada e, claro, tortilhas de milho.